Вячеслав Зайцев прошел ДНК тест на установление родства с внебрачным сыном: что показала независимая экспертиза?

Вячеслав Зайцев прошел ДНК тест на установление родства с внебрачным сыном: что показала независимая экспертиза?Российский живописец, график и модельер Вячеслав Зайцев, более известный широкому зрителю как один из бывших ведущих популярного шоу «Модный приговор» (2007-2009) был втянут в весьма неприятную историю. В эфире телепередачи «Пусть говорят» от 07.10.2019 появился Иван Рыбников, проживающий в данный момент в г. Орске. Во время съемок 40-летний мужчина заявил, что является внебрачным сыном Вячеслава Зайцева.

Напомним, что по официальным данным у известного стилиста и знатока моды есть лишь один сын – Егор Зайцев. Иван Рыбников с этим категорически не согласен и готов доказать, что состоит в прямом родстве с 81-летним Вячеславом Зайцевым. 

В эфире «Пусть говорят» Иван поделился подробностями своей истории. По его словам, о настоящем отце Ивану рассказала родная сестра Ирина. Таким образом она хотела оказать брату посильную помощь в его собственной карьере, которая не могла похвастаться какими-либо весовыми достижениями. На вопрос, откуда Ирина узнала об известном папе своего брата, женщина ответила, что ей недавно все рассказала их мать. К слову, сама мама не желала делиться этой шокирующей информацией с сыном.

Что говорит мать Ивана Рыбникова о встречи с Вячеславом Зайцевым

Вячеслав Зайцев прошел ДНК тест на установление родства с внебрачным сыном: что показала независимая экспертиза?Кроме потенциального сына известного модельера в передаче появилась и сама мама Ивана Мария Ивановна. Рыбников рассказал, что об отношениях мамы и своего настоящего отца знает немного, лишь то, что их знакомство состоялась в Москве. Кстати говоря, Рыбников пошел по стопам Зайцева и тоже связал свою жизнь с миром модельного искусства. 

До этого момента, все разговоры о Вячеславе Зайцеве были под табу. Но во время передачи Мария Ивановна приняла решение, что невозможно больше молчать и рассказала о встрече со знатоком моды. 

Когда Мария встретилась с Вячеславом, он был с пирожными. После между ними завязался ненавязчивый разговор. И хоть Мария Ивановна в то время была официально замужем, ее сердце не смогло устоять перед Зайцевым – она влюбилась. Женщина была осведомлена об известности стоящего перед ней мужчины, так как ранее просматривала его работы в печатных изданиях. В какой-то момент они остались наедине от посторонних глаз, и тогда всё случилось.

Что показала генетическая экспертиза

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Viacheslav Zaitsev (@viacheslav_zaitsev)

Близкий друг модельера Николай Головин рассказал, что впервые слышат о втором ребенке Зайцева и абсолютно не верит в эту информацию. Головин описывает Вячеслава как высокоморального человека, который всегда тактичен и деликатен с представительницами прекрасной половины человечества.

Никогда он не замечал своего друга в «связях на стороне», так как Зайцев любит и всецело верен только одной женщине – своей супруге Марине Владимировне.

Не остался в стороне и сам Вячеслав Зайцев. Он публично опроверг появившуюся информацию и, чтобы доказать свои слова, решил пройти тест на отцовство. Тест дал отрицательный результат, а значит можно уверенно сказать, что Иван Рыбников не является сыном Вячеслава Зайцева.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here