Владимир Кузнецов, актер из «Гардемаринов» и «12 стульев» умер на 66-м году жизни

Владимир Кузнецов Фото: кадр из фильма "Нам здесь жить"

Скончался актер Владимир Кузнецов. Ему совсем недавно исполнилось 65 лет.

Мужчина снимался в кино, хотя на главные роли приглашали его очень редко. Впервые он появился на телеэкранах в культовом фильме «12 стульев» в роли шахматиста. Всего актер снялся в 42 кинолентах.

Скончался Кузнецов 22 ноября, но о его смерти стало известно только сегодня. Родственники актера отказались говорить с журналистами, поэтому причина смерти до сих пор неизвестна. О трагической новости впервые сообщил портал kino-teatr.ru.

Кузнецов родился в Москве, с самого детства мечтал сниматься в кино. Снялся в эпизодических ролях в известных фильмах «Гардемарины, вперед!» и «Мертвые души». На главные роли его стали приглашать в 1981 году, тогда он сыграл Сергея Зайцева в «Линии жизни» и Вица в киноленте «В последнюю очередь».

Он также появился в фильме «Одиноким предоставляется общежитие», где сыграл жениха Ирины. Мужчину даже приглашали сниматься в американском кино про шпионов «Русский отдел». В 1999 году в последний раз сыграл роль в «Черном жемчуге», после чего полностью ушел из кино.

Кроме этого Кузнецов работал в театре. Впервые он появился на сцене театра Никиты Михалкова в 1978 году, где проработал 14 лет.

Немногочисленные его поклонники отмечают в Сети, что он был очень колоритным и не понимают, почему его никогда не приглашали на главные роли в масштабные проекты.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.