Внучку солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха отдали в детдом: печальная развязка истории

135

Внучку солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха отдали в детдом: печальная развязка историиСергей Лемох, собиравший огромные стадионы в 90-х, снова попал в некрасивую историю. Еще совсем недавно СМИ обсуждали скандальный отказ певца от собственной дочери Людмилы. Женщина больна алкоголизмом, и звездный отец решил держаться от нее подальше.

А на днях Лемох привлек внимание публики очередным неблаговидным поступком – из-за его отказа от опеки 6-летняя внучка артиста попала в детский приют.

Драма в семье Сергея Лемоха

Дочь певца Людмила настолько пристрастилась к алкоголю, что он полностью прекратил с ней общаться. А прошлой весной неравнодушные соседи обратились в органы соцзащиты, чтобы лишить женщину родительских прав. Они даже были готовы дать приют несчастной девочке в собственном доме. 

Внучку солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха отдали в детдом: печальная развязка истории
Дочь и внучка Сергея Лемоха

Однако Людмила заявила, что соседи сделали это не по велению сердца, а с целью получать выплаты на ребенка. Она пообещала вылечиться и навсегда забыть о спиртном, но все оказалось пустыми словами.

Женщина явилась на программу «Пусть говорят» и рассказала многомиллионной аудитории, что успешно прошла реабилитационную программу и хочет воспитывать дочь самостоятельно. Людмила сообщила о своем желании работать и тут же пожаловалась на нужду в деньгах. 


Редакторы и ведущий ток-шоу попытались выйти на связь с ее звездным отцом, но Лемох разговаривать отказался. Не хочет певец общаться и с собственными дочерью и внучкой. Как рассказала Людмила, родители с юных лет относились к ней достаточно холодно, не проявляя нежности и внимания.  

Печальная развязка истории

Внучку солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха отдали в детдом: печальная развязка истории
Людмила, Марина, Талина Ивановна

Чтобы вылечиться от пьянства, дочь Лемоха много месяцев провела в специализированной клинике. Однако усилия врачей не принесли результатов, и Людмила запила снова. Все это время о ее дочери Марине заботилась прабабушка. Талина Ивановна исправно выполняла свои обязанности, но делать это было все сложнее, ведь женщине исполнилось 80 лет.

Когда прабабушке стало совсем трудно, девочку поместили в реабилитационный центр, где она находится уже 2 месяца. Родной дедушка – Сергей Лемох – не посчитал нужным побеспокоиться о судьбе Марины. Не интересна она и отцу девочки, который даже не признал ее своей дочерью.

Когда никто из родных не пожелал оформить опекунство над Мариной, ее отправили в государственное учреждение. Сейчас девочка находится в подмосковном приюте «Согласие», где живут дети-сироты.

Непростые повороты в личной жизни артиста

Ранее личная жизнь солиста «Кар-Мэн» никогда не была достоянием широкой публики. Мало что знали о ней даже близкие друзья артиста. 

К самым известным фактам относится информация о том, что Сергей Огурцов (подлинное имя певца) был дважды женат, и в первая супруга Наталья родила ему двух дочерей – Людмилу и Алису.

Внучку солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха отдали в детдом: печальная развязка историиПознакомилась пара во времена, когда Сергей только начинал артистическую деятельность и еще не был окружен толпами фанатов. Неожиданно громкая слава и бешеная популярность певца стала серьезным испытанием для брака, который в итоге распался. В 2014 году Наталья скончалась – причиной смерти стал рак.

Во второй раз Лемох женился на бывшей участнице группы «Кар-Мэн» Екатерине Канаевой. Семейный союз оказался бездетным, однако новая супруга певца неплохо поладила с его дочерьми от первого брака.

А вот сам Сергей открыто признавался, что он вовсе не идеальный отец. Постоянная загруженность творчеством и гастролями мешала ему уделять время семье, посещать родительские собрания и заниматься воспитанием дочек. Лемох не желал пересиливать себя и отрываться от главного занятия всей своей жизни – музыки.

И здесь у него все сложилось. В начале 90-х группа «Кар-Мэн» была невероятно популярна. Ни одна дискотека не обходилась без хитов «Чао, бамбино!», «Лондон, гудбай!», «Сан-Франциско», «Чио-чио-сан». Поклонники помнят их тексты до сих пор, а эти песни не сходят с верхних строчек в топах шлягеров конца двадцатого века. 

Конечно, о прежней славе остается лишь ностальгически вспоминать, но 54-летний певец и музыкант продолжает активно работать. Лемох часто дает концерты, где звучат не только старые песни и их ремиксы, но и недавно написанные композиции. А в скором времени певец планирует выпустить новый альбом.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here