«Всех убьем!» —  В Херсоне продолжается травля пророссийского населения

Сочувствующие или поддерживающие Россию жители в Херсоне подвергаются репрессиям

В Херсоне, над которым после 11 ноября вновь взвились желто-голубые знамена, идут зачистки. Спецслужбы находят коллаборантов, людей, поддерживающих Россию, преследуют их, устраивают репрессии.

По данным многочисленных источников, в городе полно неонацистов и  сотрудников СБУ. Гражданское население проверяют, в Сети выкладываются фотографии с места уличных казней.

Всех, кого заподозрили в симпатиях к России, вывозят в неизвестном направлении, их дома грабят или сжигают. Террор в отношении пророссийских граждан ведут открыто, не опасаясь того, что сведения о диких расправах просочатся в Сеть. Из Херсона удалены представители всех иносми.

Накануне в Сети появился ролик с эпизодом разгрома магазина, по-видимому, принадлежавшего раньше стороннику российской власти. На стенах магазина надписи «КАЛАБОРАНТ», «ПРЕДАТЕЛЬ УКРАИНЫ».

К зданию приближается бандеровец. Со словами — «Это пи*****ы, которые помогали России. Думали, что навсегда тут останутся. И шо мы, с**а, делаем с этими уродами?» — он хватает с земли кусок бетона и разбивает стеклянную витрину. Рядом со входом стоит урна для мусора, которая тоже летит в стекло, круша его вдребезги. «Всех убьем!» злобно орет нацист, а его партнер старательно снимает происходящее.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.