«Всё изменится!»: сколько продлится война на Украине и что будет с Зеленским после окончания спецоперации и капитуляции Украины

Когда закончится война на Украине: мнение экспертов

Актуальным и тревожным для миллионов, а может и миллиардов жителей планеты остаётся вопрос о сроках военной спецоперации на Украине. Россияне и украинцы всё чаще задают вопрос: «Когда закончится война на Украине?». Тревожно всем, потому что этот военный конфликт, благодаря Западу может перерасти в ядерную войну, уничтожив всё человечество и сделав нашу планету непригодной для жизни на многие сотни лет.

Российское руководство десятки раз объявляло, что военная спецоперация на Украине продлится до достижения всех поставленных президентом Путиным задач и целей. Военные эксперты, не имея в открытом доступе четких задач, поставленных главнокомандующим РФ высказывают разные мнения насчёт сроков окончания военной операции на Украине.

Капитуляция Киева неизбежна: названы примерные сроки окончания войны на Украине

Киев объявит о капитуляции к середине августа. Такое мнение высказал директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин, пишет URA.RU.

«Всё изменится!»: сколько продлится война на Украине и что будет с Зеленским после окончания спецоперации и капитуляции Украины

Он считает, что последней линией обороны ВСУ является регион «Славянск-Краматорск». После его взятия, по его словам, останутся два важных направления – Николаев и Харьков. Там ситуация будет развиваться быстрее из-за меньшего числа ВСУ и профессиональных подготовленных солдат.

По его мнению, в середине августа, через «две-три недели максимум», украинским властям придется объявить капитуляцию. «Здесь к гадалке не ходи, ситуация развивается именно таким образом», – заключил Подберезкин.

Когда закончится военная спецоперация на Украине: менее эксперта

Политический эксперт Ростислав Ищенко считает, что спецоперация в Украине закончится не скоро. Он отмечает, что нынешнее настроение украинской армии на линии фронта не изменилось. Кроме того, западные страны продолжают снабжать украинские вооруженные силы оружием. “Они продолжают сражаться, фронт не рухнул, не пал”, говорит Ищенко.

Ищенко считает, что боевые действия закончатся только осенью, если Украина прекратит сопротивление. Однако теперь возможно продолжение вооруженного конфликта не только с российской армией и ВСУ, но и коллективного конфликта на Западе, передает Ku.life.

“К сожалению, это надолго. Я не верю, что это продолжится годами. Я надеюсь, что через полтора-два года ситуация радикально изменится”, – заключил политолог.

Военный журналист назвал сроки завершения спецоперации на Украине

«Всё изменится!»: сколько продлится война на Украине и что будет с Зеленским после окончания спецоперации и капитуляции Украины

Славянск и Краматорск — сейчас ключевые города для освобождения Донбасса, считает военный корреспондент Дмитрий Стешин. Он заявил, что Славянск будет взят уже в сентябре.

Кроме того, просто так спецоперация не закончится, нацистов «додавят» до конца, передает Юридическая газета.

«Если мы её (спецоперацию – примечание редакции) остановим на полпути, то мы получим, кроме позора, войну во сто крат более страшную и разрушительную, которая уже нашу мирную жизнь разрушит дотла…», — заявил журналист.

«Уже скоро!»: когда закончится военная спецоперация на Донбассе рассказал военный эксперт

Военный эксперт Александр Одинцов рассказал о том, когда уже РФ начнет военную спецоперацию по-настоящему. Он отметил, что ВС РФ пока не бьют по центрам принятия решений, пишет «Военное дело».

ВС РФ придерживаются красных линий, но скоро «военная спецоперация» начнется по-настоящему и быстро закончится. По его мнению, ВС РФ сдерживаются, хотя и несут потери в боях, а также в ходе ударов по их тылам. Но он полагает, что переломный момент близок, передает Юридическая газета.

«Уже скоро, при дверях», — заявил Одинцов.

Что станет с Зеленским после окончания войны на Украине?

«Всё изменится!»: сколько продлится война на Украине и что будет с Зеленским после окончания спецоперации и капитуляции Украины

После завершения спецоперации России президента Украины Владимира Зеленского может ждать дом и защита США. Если Вашингтон не будет удовлетворен действиями украинского лидера, то Зеленский предстанет перед российским судом. Таким мнением с корреспондентом URA.RU поделился политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.

«Его будет ждать вилла во Флориде, если будет хорошо себя вести и не будет колебаться от линии коллективного Вашингтона. Обязательно будет тотальная защита, если он будет выполнять все, что ему говорят. Зеленского будет ждать примерно то же самое, что руководителя Южного Вьетнама (президент Нгуен Ван Тхьеу передал свои полномочия и бежал из страны за несколько дней до очевидной победы Северного Вьетнама. Долгое время он жил в Великобритании, а потом переехал в США — прим. ред.)», — сказал Владимир Брутер.

До завершения спецоперации будущее президента Украины остается под вопросом, отметил политолог. «Вилла во Флориде будет, если он не будет допускать излишней самодеятельности, чего в Вашингтоне очень не любят. В противном случае они позаботятся, чтобы российская юстиция его достала», — объяснил эксперт.

Главное условие для поражения Киева в спецоперации назвал полковник США

«Всё изменится!»: сколько продлится война на Украине и что будет с Зеленским после окончания спецоперации и капитуляции Украины

Потеря контроля киевским режимом над Одессой станет условием поражения украинской стороны в рамках российской спецоперации. Таким мнением поделился американский полковник Дж. Мерфи Донован на страницах журнала American Thinker.

Как уточняется в публикации, Одесса является традиционным советским курортом. Город также имеет тесные связи с Россией.

«И тогда, возможно, для Украины игра окончена», — говорится в материале, опубликованном 28 июля.

Донован отмечает, что для США в преддверии ноябрьских выборов Украина едва ли не священная корова, которую надо во что бы то ни стало ублажить.

«Столь же очевидно, что зима в России будет лучше, чем на Украине, в Европе и Америке, которые вот-вот будут задушены политической и экономической бурей эпических масштабов. С восходом зимней луны над Вашингтоном и Брюсселем <спецоперация> может стать для [президента США Джо] Байдена вторым Афганистаном, еще одним унижением, нанесенным самому себе», — считает полковник.

Донован напоминает, что нет ни исторических, ни современных свидетельств о том того, как Европа или Америка, поодиночке или коллективно, могут терпеть неудобства холодной зимы или экономического кризиса. В отличие от русских, которые «могут справиться с потерями и пережить лютую зиму».

«Признаки скуки повсюду, предчувствия прессы ушли вперед, Украина больше не освещается в США. Пока русские побеждают, и им еще предстоит достать свои снегоступы, парки и лыжи. Действительно, никто так не воюет и не зимует, как русские», — резюмирует полковник Донован.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.