«Вы затыкаете мне рот»: Путин осадил журналиста NBС на интервью

Журналист NBS бравший интервью у Путина постоянно перебивал и сбивал с ответа главу России

Накануне Владимир Путин поговорил с журналистом американского канала NBC Киром Симмонсом. Эксперт рассказал, почему эта беседа была больше похожа на допрос и о том, как президенту России надоело, что его постоянно перебивают. Кир Симмонс также высказался о том, что было, когда камеры выключились.

Путина постоянно перебивали и не давали договорить

Американский журналист вел интервью в специфичной манере и постоянно перебивал Владимира Путина. Российский лидер не стерпел и высказал все Симмонсу.

Сотрудник NBC заявил, что власти РФ не терпят оппозицию и всячески пытаются ограничить ее работу. Российский лидер начал отвечать, но Симмонс снова его перебил.

«Может наберетесь терпения и дослушаете мою мысль. После этого вам тогда все станет понятно. Или вас просто не устраивает мой ответ, и вы не хотите, чтобы его услышали все, кто будет смотреть это интервью? Вы закрываете мне рот. Это нельзя назвать свободой выражения личного мнения, или вы считаете, что это по-американски?», — упрекнул Кира Симмонса Владимир Путин.

Российский президент продолжил и рассказал, что в РФ сейчас действует множество политических партий. Более того осенью на выборы зарегистрировалось уже 32 политические структуры.

Интервью похоже на допрос, считают эксперты

А Илья Гращенков рассказал в Telegram, что интервью было больше похоже на допрос. Политолог уверен, что переговоры Байдена и Путина будут проходить так же.

Аналитик пояснил, что в начале июня появилась информация и темы, о чем будут говорить два лидера государств. Главными темами будут соседние Украина и Белоруссия, а также судьба оппозиционера Алексея Навального. Интервью с Киром Симмонсом только подтверждает эту теорию, больше всего времени было уделено именно этим темам.

Политолог заметил, что все вопросы касались Александра Лукашенко и самолет Ryanair, возможной войны с Украиной и оппозиционера Навального. Последний вообще разозлил главу государства.

Гращенков уверен, что Путин теперь будет задавать уже Байдену контрвопросы и апеллировать к тому, что США что-то можно, а России нельзя.

Что было после интервью?

А Кир Симмонс рассказал, что после выключения камер Владимир Путин продолжал вести с ним беседу. При этом президент РФ наклонился и начал смотреть в глаза журналисту.

«Он меня убеждал, что оппозиция в РФ полностью финансируется из США», — сказал журналист NBC.

После этого журналист поблагодарил российского лидера за встречу и напомнил ему, что съемочной группе пришлось сидеть на карантине почти 2 недели. Симмонс уверен, оно того стоило, поскольку это интервью было очень важным, пишет «Интерфакс».

Ранее «Интересная Россия» сообщала что фразу о Навальном из интервью Путина NBC не опубликовали на сайте Кремля. Президент на вопрос о здоровье оппозиционера ответил что ему все равно.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...