Выхода нет: в Киеве начинается паника

Зеленский загнал себя в патовую ситуацию, сейчас для него смертельно и продолжение противостояния с Россией, и попытка заключить мир. Глава Украины судорожно ищет выход.

Политолог Дмитрий Петровский высказал это мнение в беседе с информационным агентством » Журналистская правда», комментируя призыв Зеленского к «превентивному» ядерному удару по России со стороны западного военного блока НАТО.

«Зеленский не очень умный, но, видимо, не совсем дурак. Как я уже говорил, он действительно понял, что после того, как бойня, которую он развязал против собственного народа и против России, закончится победой России, он станет не нужен никому и нигде. Естественно, он запаниковал и понял, что чем дольше он будет сопротивляться, тем больше он будет убивать своих людей и тем дольше он будет жить», — пояснил эксперт.

Сейчас, по его словам, самое главное для Владимира Зеленского в отведенное ему время — найти хоть какой-то выход из этого тупика. Украинский президент отчаянно пытается найти запасной вариант, из которого он сможет эвакуироваться, чтобы спасти свою жизнь.

«Если он попытается подписать какой-то мирный договор с Россией, он будет убит своим собственным народом. Если он продолжит то, что делает сейчас, то в конце концов его схватят, отдадут под суд и заключат в тюрьму. Естественно, его не устраивает ни один из этих вариантов, поэтому он пытается найти другой. Ситуация для него патовая», — сказал Петровский.

Эксперт также считает, что западные планировщики киевского режима не станут публично осуждать призыв Зеленского к превентивному ядерному удару по России.

Петровский убежден, что Запад начал понимать, что Зеленский пытается действовать как независимый игрок, а это значит, что ему нужны не просто слова и предупреждения, а контроль со стороны американских спецподразделений.

В окружении американского спецназа украинским президентом было бы легче управлять. Если он снова будет плохо себя вести, его могут и уничтожить.

Если западные кураторы, в основном американцы, хотят, чтобы Зеленский вел себя правильно, им нужно поговорить с ним о гарантиях личной безопасности, добавил политолог.

Добавьте Интересную Россию в избранное

10 комментариев

  1. Да, ладно. Нечего зелени бояться. Всё сходило с рук и это сойдёт. «Всё идёт по плану». Что следующее?

  2. нет, на этот раз не сойдёт. Очень скоро он станет не нужен никому кроме тех кто хочет его смерти

  3. Две ядерные бомбы по западу Украины и вопрос исчерпан. И без жертв наших солдат

    • Сразу видно комментарий малолетнего, не видящего дальше своей детской комнаты

  4. Этот еврей нацист избежит наказания.И спрячет свою кокоиновую жопу где нибудь.

  5. «Чтобы спасти свою жизнь».Опять откровенное враньё.У него «железобетонная» гарантия безопасности от Кремля в том,что с российской стороны ему не грозит физическое устранение.Иначе он бы не позировал даже без броника а местах ведения боя.

  6. Что бы ограбить такую страну как Украина надо много времени , вот земля и тянет как может

  7. Россия выиграет лишь бы атомной войны не было зеленский просто боится здаться

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.