За скандальную вечеринку хоккеиста Овечкина клуб «Вашингтон Кэпиталз» заплатит штраф $100 тысяч

Александр Овечкин оказался в центре скандала в НХЛ. Капитан хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз» нарушил строгий карантинный протокол и устроил вечеринку со своими сокомандниками.

Теперь четверо игроков попали под жесткие ограничения и не могут выходить на лед на тренировках и в официальных играх. Вместе с Александром Овечкиным в список попали Дмитрий Орлов и Евгений Кузнецов. Также не придерживался карантинных ограничений Илья Самсонов.

НХЛ оштрафовала их команду «Вашингтон Кэпиталз» на 100 тысяч долларов. В руководстве лиги пока не решили, когда игроки смогут вернуться на лед. Руководство клуба заявило, что разочаровано решением игроков нарушить правила.

Капитан «Вашингтона» принес свои глубочайшие извинения фанатам. Он написал, что очень сожалеет, и это станет для хоккеиста уроком.

Евгений Кузнецов решил быть не столь политкорректным. Хоккеист стал искать того, кто слил информацию, назвав его крысой. Также игрок «Кэпиталз» сказал, что игроки нарушили регламент не специально.

«После первой победы эмоции просто захлестывали, мы совсем забыли о масках», — сказал Кузнецов.

Сейчас Александр Овечкин переживает, что не сможет побить рекорд Уэйна Гретцки в НХЛ. Хоккеист не знает, сколько продлятся ограничения. Ему нужно закинуть еще 181 шайбу в регулярных чемпионатах, чтобы побить рекорд легендарного хоккеиста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Washington Capitals (@capitals)

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...