Заворотнюк стало хуже: актрису тайно перевезли из дома в онкологическую клинику

Заворотнюк: продолжает бороться с онкологией в частной московской клинике

Актриса не сдается, четвертый год продолжается лечение от онкологии. С осени этого года она находится в частной клинике.

Накануне появилась информация, что Заворотнюк, находившаяся все это время дома, отправлена в частную клинику. Понимая, что событие всколыхнет репортеров, и так лишенных хоть какой-то информации о состоянии актрисы, больную перевезли тайно, без лишних свидетелей. Пока особых успехов нет, Заворотнюк не показывается и не дает никаких комментариев о ходе лечения.

По словам онколога Владимира Филимонова, перевод из дома в клинику не обязательно вызван ухудшением. Скорее всего, назначены процедуры, которые нужно делать в стационаре, а ездить каждый день туда и обратно не целесообразно.

В октябре 2018 года Заворотнюк родила дочь Милу, а весной 2019 года почувствовала себя плохо. Ранее Анастасия прибегла к лечению стволовыми клетками, что могло спровоцировать развитие тяжелого заболевания.

Заворотнюк исчезла из поля зрения в августе 2019 года. Уход не остался незамеченным, в результате страшную правду родные Анастасии открыли: глиобластома, злокачественная опухоль мозга. В 47 лет «моя прекрасная няня» заболела тяжело и, видимо, неизлечимо.

Весной 2020 года стало известно, что Заворотнюк попытаются спасти с помощью новейшего метода лечения, при котором используются вирусы, убивающие раковые клетки. Методика разработана специально для лечения глиобластомы.

Сегодня, пишет KP.RU со ссылкой на собственные источники, 51-летняя актриса продолжает борьбу с недугом, теперь уже в одной из частных клиник. Стоимость пребывания в медцентре обходится в несколько десятков тысяч рублей в сутки. Какую именно терапию проходит Заворотнюк, не сообщается.  Ее близкие отказываются комментировать состояние Анастасии.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.