Зеленского свергнут до конца года: в США озвучили последнее предупреждение

Последнее предупреждение Зеленскому? Вряд ли Америке нужно такое окончание конфликта

По мнению американского генерала, высказанного им на страницах Wall Street Journal, Зеленскому нужно соглашаться на условия России. Такое мнение звучало уже не раз, однако все остаются при своих.

Военные Украины постепенно отодвигаются вглубь страны. Их продвижения на востоке в сторону РФ, которого так ждут Киев и партнеры, нет.

Наступать не получается, на условия российской стороны президент Владимир Зеленский не соглашается. Киев считает, что принять условия России — это просто капитулировать. Поэтому продолжает безуспешные попытки развернуть вооруженные силы России и выдворить их за пределы Украины.

Ни одна из воюющих сторон не готова к миру. К вопросу возобновления переговоров не могут вернуться ни те, ни другие, потому что договариваться не о чем.

По словам Дмитрия Пескова, Россия свои условия не меняет и если Украина готова договариваться, то на условиях российской стороны. Зеленский посчитал это заявление отчаянным сигналом от Путина. Но ни одна, ни вторая сторона дальше обмена «сигналами» не идут.

В США, как пишет Wall Street Journal, считают, что Зеленскому переговоры с Москвой лучше начать. Впрочем, написание еще одной статьи на эту тему ничего не даст. Сколько их уже было — не сосчитать. Но ничего не меняется.

Основная цель США не прекращение борьбы поражением Зеленского. Столь плачевный исход им не нужен. У них есть свои планы на Украину и им все равно 7 месяцев или 7 лет войска РФ будут стоять под Донецком. Ну, видимо, лучше, если 7 лет.

Некоторые увидели в этой статье намек Зеленскому от американцев и как бы последнее предупреждение.

«Если шире посмотреть на интервью этого генерала Wall Street Journal, то можно рассмотреть последнее американское предупреждение Зеленскому: «Проиграете под Херсоном – вам конец», — отметил эксперт.

Слабо верится, что Америке важно скорейшее завершение братоубийственной войны. Им не жаль ни одну из сторон, скорее, наоборот. Они за уничтожение и чем больше, тем лучше. Так что, мало похоже, что интервью американского генерала — это завуалированный Америкой призыв к окончанию борьбы. Америке нужна победа Украины и все сопутствующие победе лавры и дивиденды. На худой конец, сгодится и изматывание России в длительной, бессмысленной авантюре. И загон Украины в многолетнюю кабалу по выплате ленд-лиза.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.