«Зеленского уничтожить!»: расшифрован тревожный сигнал для Киева

Тему о том, что у российского руководства якобы имеются планы по ликвидации Зеленского начали в последнее время активно раскручивать западные СМИ.

Подобные публикации встречались и раньше, особенно на первом этапе спецоперации. Западные журналисты даже не постеснялись написать, что задачу физически устранить украинского лидера якобы поставил лично президент России Владимир Путин. Также фигурировало имя лидера Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Тем не менее, спустя почти 10 месяцев Владимир Зеленский жив, здоров и даже не кашляет. Тем не менее расслабляться ему не стоит, считает политолог Ростислав Ищенко.

«Если бы я был Зеленским, я бы начал волноваться», — написал эксперт в своей статье для «Украина.ру». Как известно дыма без огня не бывает.

Угроза ему исходит не из России, а из США. Дело в том, отметил эксперт, что сейчас внушительная часть многомиллиардной поддержки Киева идет «налево». По словам Ищенко, на кормушке находятся демократы из команды президента США Джо Байдена, главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный со своими людьми и офис Владимира Зеленского. Сами американцы себя обделять не хотят, а потому выбирать придётся между украинцами.

Вашингтон явно не хочет трогать Залужного. От него в рамках ведения боевых действий пользы гораздо больше, чем от Зеленского. Тем более, что украинский президент уже сделал все, что мог. Он отлично справился с «накручиванием общества на войну» в самом начале. Сегодня глава государства функционирует как «пятое колесо в телеге», очень дорогое колесо. В то же время чрезмерно амбициозные амбиции Владимира Зеленского делают его очень опасным для Вашингтона даже после возможного ухода. Никогда не знаешь, что может выболтать или сделать. Безопаснее в такой ситуации закрыть рот навсегда.

«Самый простой способ убрать Зеленского — дать ему «попадание российской ракеты». Организовать взрыв несложно, а чья там будет ракета — кто там особо что выяснять-то будет? Особенно, если «командир» погибнет на фронте», — подчеркнул Ищенко.

Организовать «российский след» в случае такого развития событий для США будет не сложно. Опыт откровенного обмана у них грандиозный. В частности, можно раскрутить историю с реакцией Москвы на неудавшееся покушение украинцев на главу российского Генштаба Валерия Герасимова. Недаром американская пресса писала об этом на днях. В общем подготовка фундамента вероятно уже началась.

Добавьте Интересную Россию в избранное

4 комментария

  1. Наверно и красивую легенду уже придумали что после попадание российской ракеты он умер на руках Залужного. И последние его слова были «Я умираю за Украину и бандера мой герой». Так напишут в некрологе.

  2. Ты хотя бы статью читал жидохохол прежде чем оставлять комментарии? И на путина вы должны молится, он уже вам столько добра сделал что вызывает откровенное раздражение.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.