Жена Навального рассказала о своей жизни западным СМИ

Юлия Навальная рассказала о своем сложном периоде жизни, и как она справляется с проблемами. Супруга Алексея Навального дала большое интервью женскому журналу Harper’s Bazaar 11 января, когда оппозиционер еще не вернулся в Россию.

Его опубликовали в мартовском номере издания. Супруга политика откровенно рассказала о своих переживаниях, и как семья справляется с проблемами. Когда 18 дней Алексей Навальный лежал в коме, Юлия старалась не думать о будущем. Женщина всецело положилась на врачей, разговаривала с ними и надеялась, что с ее мужем будет все хорошо.

«Делай, что должна», — пояснила свою позицию Юлия Навальная.

Женщина уверена, что нельзя сдаваться и расклеиваться. Юлия не находилась 24 часа в сутки возле кровати Алексея, но сразу после пробуждения супруга оппозиционера ехала в больницу, чтобы быть рядом.

Женщина уверена, раз Алексей Навальный не отступает, значит и она не должна сдаваться. Юлия говорит, что к ней часто на улице подходят незнакомые люди и ее поддерживают.

Жена оппозиционера развеяла слухи, что она собирается идти в политику или заниматься общественной деятельностью.

«Мне нравится быть супругой политика», — сказала Юлия Навальная.

11 января 2021 года жена оппозиционера заявила, что волнуется, как сложится их судьба дальше. Но женщина уверена, отступать и бояться нельзя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Навальная (@yulia_navalnaya)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...