Женщину, получившую удар в живот на митинге, обвинили в провокации

Владимир Соловьев заявил, что сотрудник правоохранительных органов просто «уперся в живот» Маргарите Юдиной и не бил участницу акции протеста.

Об этом он рассказал в программе «Полный контакт». Избиение телеведущий назвал спланированной провокацией. Он обратил внимание зрителей на тот факт, что перед тем, как Маргарита ринулась спасать задержанного из рук омоновцев, он посмотрела, где находится телевизионная камера. Удостоверившись, что оператор снимает именно ее, женщина бросилась навстречу силовикам.

«Теперь к снимавшему и «гражданочке» надо задать несколько вопросов», — продолжил Владимир Соловьев.

Одиозный телеведущий уверен, время заигрывания с «хомячками» подошло к концу. Теперь правоохранительные органы должны жестко пресекать попытки дестабилизировать ситуацию в стране.

«Позволяют себе всякое», — сказал Владимир Соловьев.

А Маргарита Юдина приняла решение присоединиться к правозащитникам, которые намерены подать в суд на действия сотрудника спецподразделения. Ранее он приходил в палату к пострадавшей 54-летней женщине и принес ей букет цветов. Юдина сначала приняла извинения, а потом сказала, что находилась под давлением и влиянием лекарств.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...