Страшные подробности о похищении 7-летнего школьника из Владимирской области рассказали СМИ

Мальчик стал жертвой педофила, который не первый раз уже берет ребенка в плен

СМИ утверждают – преступник хотел убить мальчика, когда ему исполнится 14 лет. Журналисты продолжают узнавать подробности похищения ребенка во Владимирской области.

Оказалось, что педофил не впервые похищает детей. «Лайф» сообщил, ссылаясь на источник, что педофил уже похищал другого ребенка. Им был двоюродный брат Савелия. Мальчика освободили накануне.

После первого похищения преступнику удалось избежать наказания. Врачи посчитали, что мужчина болен шизофренией, и суд отпустил злоумышленника на волю.

Мужчина решил повторить задуманное. В конце сентября он похитил Савелия. Мальчик находился у него в подвале месяц, после чего ему разрешали подниматься на первый этаж дома.

Источник сообщил журналисту, что ребенка не изнасиловали, но его постоянно заставляли смотреть порнографию, а мужчина мастурбировал в его присутствии.

В СКР рассказали, что им помог сотрудник Интерпола. Он заметил подозрительную активность в Сети, где мужчина хвастался, что у него в заложниках маленький мальчик. Злоумышленник собирался убить ребенка, после того как ему исполнится 14 лет.

Полиция провела следственные мероприятия, после чего удалось обнаружить месторасположение злоумышленника. С мальчиком уже все хорошо, он вернулся к своим родителям.

Его отец сообщил СМИ, что его семья была уверена – их сын жив и скоро вернутся домой.

Ранее Интересная Россия сообщала что число выявленных случаев заражения коронавирусом в России впервые превысило 24 тысячи за сутки

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...