Драка актера Епифанцева 11 февраля: причины и подробности

Известный своей излишней эмоциональностью актер Владимир Епифанцев стал участником драки в одном из Питерских баров. Известно, что артист заступился за свою бывшую супругу. Анастасии Веденской обидчики разбили лицо, но не остались безнаказанными. В сеть утекло видео этого скандала и теперь поклонники актера обсуждают каждый момент устроенного культурными людьми в общественном заведении культурной столицы.

Что произошло в баре 11 февраля: кого побил Епифанцев

Все начиналось довольно празднично: в кинотеатре «Мираж», который расположен в торгово-развлекательном комплексе «Европолис», с успехом прошла премьера триллера «Дочь тьмы». Режиссером этой картины выступил вышеупомянутый Мусаев, а Веденская сыграла в нем ключевую роль. Компания творческих людей впоследствии решила отпраздновать выход в прокат фильма в баре при отеле. Там было решено устроить, как казалось изначально, скромный банкет.

Однако алкогольные напитки и горячий темперамент видных представителей творческой среды накалили до предела атмосферу, которая царила в эту ночь в увеселительном заведении. Судя по всему, Епифанцева кутить никто не позвал. Он пришел позже, когда происходящее в баре уже перестало напоминать праздничную вечеринку. Точнее, даже не пришел, а ворвался… Но этому предшествовало другое событие.

«Я слышала новости, что в Питере кого-то расчленяют. В первый раз в жизни я столкнулась с такой агрессией местных жителей», — рассказала журналистам МИЦ «Известия» Анастасия Веденская.

После этого в баре началась драка. Пока Веденская обливалась кровью, актер Максим Онищенко вступился за свою женщину. Он начал бороться с режиссером Мусаевым. Конфликтующие так и не выявили бы победителя, если бы не появление Епифанцева.

По всей видимости, пострадавшая вызвала на помощь бывшего мужа. Епифанцев почему-то был без обуви. Наверное, так удобнее бить противников ногами. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено, как обезумевший Владимир сначала схватил за грудки подругу режиссера. Оттолкнув ее, он начал разбираться с режиссером. После нескольких пропущенных мощнейших ударов тот оказался на полу. Владимир добивал поверженного врага босыми ногами.

«Питер встретил разбитым лицом в кровь: побитыми локтями, дыхалкой переменчивой. Кайф», — так поэтично впоследствии опишет происходящее в баре режиссер Ростислав Мусаев, сообщает REN.

Сотрудники Росгвардии, поднятые по тревоге, усмирили конфликтующих и задержали девушку, которая ударила Веденскую бокалом в лицо. Подозреваемая была передана полицейским. Теперь правоохранительным органам предстоит разобраться в этой истории, установив, кто прав и кто виноват.

Комментарии Владимира Епифанцева

Поскольку в баре стояли камеры, то конечно вся драка от начала и до конца, была записана. Но видеозапись попала в интернет, что позволило многим ее пользователям посмотреть, что произошло.  Большинство просмотревших видеозапись драки, поддерживали Епифанцева, одобряя его действия.

Это поступок настоящего мужчины. Многие или не обращают внимания, или вообще проходят мимо таких ситуаций. Но, как признался сам актер, это ему было не совсем по душе. И «хвалебные оды» от его поклонников внесли в его душу смятение и неловкость.

Босой Епифанцев выглядел странно в баре, когда на улице приличный мороз. Но оказалось, что актер специально снял обувь перед дракой, чтобы никому особо не навредить, а смягчить силу удара. Вот как он сам это пояснил:

«Если внимательно посмотреть на обувь, в которой я был в баре, то можно все понять. Ботинки довольно тяжелые. Некоторые вещи делаю уже рефлекторно. Я не собирался никого убивать. А снял массивную обувь, чтобы ногами отвешивать пощечины».

Сейчас в полиции пытаются разобраться, кто же виноват в этой ситуации и наказать виновных. Актриса Анастасия Веденская после драки попала в больницу, где ей оказывали медицинскую помощь, зашивая лоб. Она, конечно, написала заявление в полиции о факте проявления агрессии к ней и нападении.

Версия Ростислава Мусаева

Режиссер Ростислав Мусаев — противник актера Владимира Епифанцева в недавней громкой драке в Петербурге — рассказал свою версию случившегося. Она несколько отличается от той, что озвучили звезда сериала «Лютый» и его экс-супруга Анастасия Веденская.

По словам Мусаева, в злополучное заведение на улице Марата его позвала сама Веденская. Они отправились туда небольшой компанией после премьеры фильма «Дочь тьмы» — его снял Ростислав, а одну из ролей сыграла Анастасия. Но вскоре между присутствовавшими девушками начался конфликт.

«Мы прекрасно общались, иногда спорили, ругались, но в рамках приличия. Настя — тот человек, который не лезет за словом в карман и может задеть, — рассказал Мусаев в беседе со Starhit.ru. — Урегулировать конфликт словесно не получилось. Тогда Вика встала, бросила бокал на стол, он разбился, следом полетел второй. Какой-то из них попал в Настю. И тут Саша с Максом сцепились. У Насти пошла кровь».

Уже по возвращении в Москву Мусаев обратился в травмпункт, так как головокружение его не покидало. У него выявили целый ряд травм и отправили на госпитализацию.

«Надо проверить голову, ребра, почки, селезенку — живые они или нет», — рассказал о своих планах Мусаев.

Версия Веденской

По версии же пострадавшей Веденской, бокал бросили в ее голову намеренно. Поэтому экс-супруг и бросился ее защищать, хотя был в ресторане с другой компанией. Мусаев до «битвы» с Епифанцевым даже не знал актера.

«А он такой заряженный на драку, понятно, ему наговорили всего, тем более Настя была в крови. Владимир подошел к Вике, взял ее за шею и стал таскать. Я понял, что сейчас случится страшное, и я должен переключить его внимание на себя, — пояснил режиссер. — В итоге Епифанцев нанес мне несколько ударов, разбил нос, правда, крови было немного».

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...