Максим Аверин задержан за пьяный дебош в самолёте: что произошло, кто зачинщик

Максим Аверин задержан за пьяный дебош в самолёте: что произошло, кто зачинщикОчередная «пьяная выходка» Макса Аверина на борту самолета. В наше время разные дебоши, разборки где бы то ни было, хоть в ресторане, хоть в парке, хоть на съемочной площадке и даже на борту самолетов нашей «необъятной» матушки России, — уже давно стало нормой, и, «сногсшибательной новостью» для россиян не является.

«Звезды» нашей российской эстрады и кино частенько летают «родными» авиалиниями в состоянии «тяжелого» похмелья или «неконтролируемой» стадии алкогольного, и даже, наркотического, опьянения. Отношение со стороны стюардесс и пилотов, по отношению к ним должно быть «особенным». (Ну это они так считают).

Свободное выражение «нецензурным текстом» в адрес обслуживающего персонала и экипажа – это норма. Наши «звездочки» даже и не задумываются, от том, что их поведение с превеликой радостью записывается пассажирами данного рейса на камеры, сотовые телефоны и фотоаппараты. Все это «богатство» с пылу с жару выкладывается в ютуб, инстаграм и на другие площадки общего интернет пользования.

А вот если неподалеку окажется корреспондент или журналист какого-либо теле-радио канала или глянцевого журнала, — вообще замечательно! Вот она, свежайшая новость дня сама в «руки пришла» и бегать никуда не надо. (За это их по головке погладят и премию дадут).

А дело было так…

Максим Аверин задержан за пьяный дебош в самолёте: что произошло, кто зачинщикОдин такой «шумный скандал» прогремел на борту одного российского авиалайнера, который выполнял рейс Барнаул-Москва. Случилось это недавно. После дождичка, в четверг, в ночь с 25 по 26 сентября 2019 года.

Порадовали «разборками» такие именитые знаменитости, как – Николенька Коренев и Макс Аверин.

Макс Аверин – «зачинщик дебоша»

Заслуженный артист России, — 43-летний «звездный актер» таких нашумевших сериалов, как – «Глухарь» и «Склифасовский», — Максим Аверин, был задержан представителями соответствующих органов за мелкое хулиганство при перелете в столицу России из города Барнаула.

По словам очевидцев, — Максим устроил «разборки» с экипажем воздушного судна, применяя нецензурную лексику. Но ему в помощь был продюсер Николай Коренев. С «группой поддержки» было как-то веселее. Вот и отправили их, по прибытию в «Шереметьево», веселиться дальше, — только в участок.

Максим Аверин задержан за пьяный дебош в самолёте: что произошло, кто зачинщикОба находились в нетрезвом состоянии. И на замечания пассажиров, эти двое устроили скандал, который превратился в последствии в массовые разборки.

На имя Аверина составили протокол, в котором прописан арест на 15 суток и административный штраф в «энную» сумму рублей.

Административный штраф или все же арест?!

В нескольких источниках сообщается по-разному, — чем накажут Аверина, — штрафом или же 15 суток «метлой махать» заставят.

Хоть данный инцидент расценивается как – «мелкое хулиганство», однако шума наделал не мало.

Все подробности и обстоятельства происшедшего дебоша уточняются.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here