Нижегородский садист задушил, а потом добил ножом свою беременную любовницу

Опасаясь, что жена узнает про похождения на стороне, подозреваемый ликвидировал девушку, с которой встречался тайно

Фото: соцсети

Дело об убийстве 21-летней воспитательницы детского сада из Кстова расследуется в Нижегородской области. Виктория пропала 5 июля, перед исчезновением она будто бы позвонила подруге и сообщила, что едет из Кстова в Нижний Новгород на такси. На самом деле Виктории уже не было в живых, а сообщения с ее телефона писал подозреваемый, надеясь запутать следы и оттянуть неизбежное разоблачение.

Когда девушка не появилась в положенное время дома, подруга обратились в полицию. Спустя три дня тело Виктории со следами насильственной смерти нашли в лесополосе.

Подозреваемого установили почти сразу же. Предположительно, говорят следователи, он задушил девушку, а потом добил ножом.

34-летний задержанный скрывал от жены связь на стороне. Внешне все было благополучно, жена не догадывалась, что есть Виктория, которая уже ждет ребенка. Погибшая жила в Кстове одна, у нее не было родителей. Самым близким человеком была подруга Анна Русакова, которая и обратилась в полицию после того, как получила странные СМС-сообщения.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.