Одна из жертв «скопинского» маньяка вместе с семьей взята под защиту государства

Жертва «скопинского маньяка» сообщила, что обратилась к правоохранителям, чтобы те обеспечили ей государственную охрану. Екатерина Мартынова считает, что Виктор Мохов снова пойдет на преступление в отношении нее.

Телеграм-канал Mash сообщает, что охрана ей будет предоставлена. Мартынова сообщает, что теперь она чувствует себя в безопасности. Она сообщила, что теперь Виктор Мохов не сможет добраться ни до нее, ни до ее семьи.

В интервью бывшая жертва насилия поделилась тем, что «сейчас она спокойна», о других подробностях девушка не рассказала. В целях безопасности Екатерина Мартынова не стала разглашать подробности, и что именно ей пообещали правоохранители.

Ранее жертва маньяка жаловалась, что он постоянно пытается с ней встретиться. Виктор Мохов писал ей из колонии за полгода до окончания срока и отправил ей запрос «Вконтакте», чтобы стать друзьями. Правоохранители предложили Мартыновой обратиться за защитой к государству, она приняла предложение.

Она также жаловалась, что Ксения Собчак опубликовала личную информацию о ней, когда брала интервью у «скопинского маньяка». Начата следственная проверка, в результате будет выяснено, есть ли состав преступления в действиях телеведущей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...