Рэпера Картрайта вдова могла расчленять еще живым

Юрист рассказал о новой версии убийства Александра Юшко

Фото с сайта rusdialog.ru

Адвокат убитого рэпера Энди Кайрата раскрыла шокирующую информацию. Его подзащитный был еще живой, когда супруга начала его расчленять.

Правозащитник Антон Кобит пришел на шоу «Пусть говорят» и в прямом эфире рассказал подробности убийства Александра Юшко, которого знают под псевдонимом Энди Кайрат.

Была сделана дополнительная медицинская экспертиза, провели ее в Военно-медицинской академии. При этом Кобит отметил, что у него вымогали взятку и специально оттягивали время проведения необходимых для следствия процедур.

Адвокат рэпера заявил, эксперты каждый раз придумывали новый повод, чтобы не сделать все быстро. В результате ему пришлось ждать почти 6 месяцев, чтобы получить результаты. Когда ему выдали на руки вывод судмедэксперта, юрист был шокирован.

Гистологическая экспертиза показала, супруга Юшко Марина Кохал начала расчленять мужа, когда тот был еще жив. Адвокат также не верит в версию противоположной стороны, он говорит, что Кохал не употребляла наркотики, а пошла на убийство осознанно. Она решила лишить репера жизни, поскольку тот не добился профессиональных высот и мало зарабатывал.

Перед свадьбой Кохал и Юшко заключили брачный контракт, все деньги, которые зарабатывал рэпер, шли на счета супруги.

«У Александра в карманах не было и 200 рублей», — сказал адвокат в прямом эфире ток-шоу.

Марина Кохал рассчитывала, что тот станет знаменитым и будет много зарабатывать. Она пришла в ярость и убила своего мужа, когда тот в очередной раз принес домой мало денег.

Рэпера Кайрата нашли убитым летом 2020 года в Санкт-Петербурге. В убийстве заподозрили его супругу Марину Кохал, женщину арестовали. В октябре этого года суд сменил меру пресечения, она отправилась ждать решение фемиды дома.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...