Сбежавшая кассирша из Башкирии: куда дела миллионы

0
178

Сбежавшая кассирша из Башкирии: куда дела миллионыИз МВД стали поступать некоторые подробности про нашумевшее в последнее время дело о сбежавшей с огромной суммой кассирше их Татарстана Луизы Хайруллиной. Так на днях, Ирина Волк, официальный представитель МВД России рассказала, что Хайруллина крала деньги частями и каждый раз незаметно умудрялась передать их своему мужу, Мурату Хайруллину. Всего сбежавшая кассирша украла почти 25 миллионов.


По версии следственных органов, мужчину не однократно видели, как он приезжал на место работы своей супруги в банк. Там он получал от жены сумки с деньгами, вероятно не большого размера чтобы не привлекать особого внимания посторонних. Также сообщается что мужчина кроме российских рублей получал от жены и иностранную валюту.

Сбежавшая кассирша из Башкирии: куда дела миллионыСообщается также что полученные деньги мужчина сразу же вносил на свой личный счет или несколько счетов и делал ставки на тотализаторе, просто играл на ставках по спортивным состязаниям. Так в результате по разработанной семьёй схеме они собирались легализовать крупную сумму.

О задержании мужа кассирши стало известно накануне. Ирина Волк рассказала, что помощь при задержании мужчины оказали представители Федеральной Службы Безопасности России.


Кассирша с мужем из Башкирии украли миллионы и сбежали

Напомним нашим читателям что 10 июля муж сбежавшей кассирши Мурат Хайруллин на первом канале дал интервью, в котором подробно рассказал, как всё планировалось и как всё было на самом деле. Он рассказал, что это именно он уговаривал жену украсть эти деньги. Причиной кражи стали его неудачные попытки выигрыша на тотализаторе. Он просто загнал всю семью в долги своими проигрышами.


Он сказал, что на интервью он согласился чтобы обратиться к обществу с просьбой помочь ему деньгами и оправдать его супругу, хотя бы в глазах общества.

Ранее мы писали, что Луиза Хайруллина, украв огромную сумму денег из банка, где работала, сбежала с мужем и своими детьми в конце мая 2019 года. По имеющимся от следственных органов сведениям, женщина вынесла из кассы около 25 миллионов рублей. Она была поймана полицией в Казани 4 июля 2019 года на квартире, которую снимала.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here