В башкирии жестокий убийца сжег двоих влюблённых: что произошло, причины, кто смог выжить

0
70

В башкирии жестокий убийца сжег двоих влюблённых: что произошло, причины, кто смог выжитьБесчеловечность окружающих зачастую достигает неимоверных масштабов, и очередная  волна новостей заставляет содрогнуться: в Башкирии по чужому злодейскому умыслу в огне погибли двое влюбленных.


Как это случилось

Следствию стало известно, что молодые люди решили снять у Константина Вавилова комнату на ночь, после по полученной информации все трое вместе употребляли спиртные напитки. Затем пара решила уединиться, они ушли на кухню и придвинули к двери диван, что, видимо, совершенно не понравилось владельцу жилья.

В башкирии жестокий убийца сжег двоих влюблённых: что произошло, причины, кто смог выжитьВавилов с диким хладнокровием облил дверь бензином и поджег ее зажигалкой. Квартира была расположена на первом этаже, однако на окнах стояли решетки, и, когда мгновенно вспыхнул огонь, выбраться из пламени не было никаких шансов.

Молодой человек скончался на месте от угарного газа, девушку же с сильнейшими ожогами привезли в ближайшую больницу. Медики в течение двадцати дней боролись за ее жизнь, как могли, но полученные травмы были  несовместимы с жизнью. Тем не менее, перед кончиной пострадавшая успела дать показания следователям и рассказать, что могло послужить причиной такой вопиющей жестокости со стороны мужчины.


Убийство по неосторожности?

Первоначально душегуб признался во всем содеянном и на допросе подробно описал свои действия. Однако после решил отказаться от собственных показаний и занял оборонительную позицию в надежде на оправдательный приговор.

В башкирии жестокий убийца сжег двоих влюблённых: что произошло, причины, кто смог выжитьОн настаивал, что к пожару отношения не имеет, и на момент трагедии его и вовсе не было дома. Более того, Вавилов даже назвал придуманное алиби – поход в магазин и придуманного свидетеля – сослуживца отца. Однако незадача — следствие выяснило, что мужчина погиб еще за месяц до происшествия.


Приговор суда

На момент совершения преступления Вавилов уже отбывал условный срок по обвинению в краже, что тоже учитывалось при вынесении приговора по делу о двойном убийстве. За то, что он сжег двоих человек, Верховный суд Башкирии  назначил убийце самое суровое наказание – 17 лет колонии строгого режима.

И если у жестокости этого мира есть рамки, то этот человек вышел далеко за них. Однако в ближайшие 17 лет он больше никому не причинит зла, что дает надежду на лучшее.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here