В Самаре отец зверски убил 23-летнюю дочь

Жестокость, с которой отец расправился с дочерью, потрясла самарцев

Фото: "КП-Самара"

В Самаре произошло резонансное убийство, подробности шокирующего происшествия публикуют журналисты, отец жестоко расправился с собственной 23-летней дочерью.

Тело Марии нашли 23 июля в ее квартире, тело было сильно изуродовано. Следователи обнаружили признаки сексуального насилия. Между ног убийца воткнул жительнице Самары швабру. В полиции заподозрили отца девушки. Обнаружила труп бабушка, она рассказала, после убийства труп накрыли простыней.

Городской портал Самары опросил знакомых семьи и соседей. Ее воспитывала собственная бабушка, родители развелись и не участвовали в жизни дочери. К девушке очень часто ходили мужчины, она родила дочку, но ее на воспитание забрали родители отца. Мария предпочитала не делиться своими проблемами с окружающими, она часто навещала своего ребенка.

Подруга Марии рассказала, в июле в Самаре была зафиксирована еще одна странная смерть. Погиб бывший парень убитой, он утонул. При этом мужчина хорошо плавал, а на его теле нашли признаки побоев.

Знакомая погибшей уверена, что в смерти также виновен отец Марии. Другой друг девушки рассказал журналистам, она проживала вместе с другим парнем в квартире, где ее нашли мертвой.

К слову, квартира принадлежит бабушка убитой, девушка нигде не работала, училась в сельхозакадемии и взяла академический отпуск по уходу за ребенком. Приятель не может сказать, где на тот момент находился ее парень, он также рассказал о сложных отношениях Марии с отцом.

Известно, что в день убийства она пыталась убежать от него и пряталась на улице и в подъезде. Соседи поздно заподозрили неладное и вызвали полицию. Правоохранители задержали отца девушки.

На допрос пригласили бывшего мужа жительницы Самары, во время следственных мероприятий он спросил у отца Марии, зачем тот так жестоко с ней поступил.

«Так получилось», — ответил задержанный.

Сейчас мужчина арестован и находится в СИЗО, Марию уже похоронили в селе, где она родилась. Одна из присутствовавших на похоронах рассказала «КП», что лицо Марии было сильно изуродовано.

«Только носик остался нетронутым», — сказала женщина.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...