Забили насмерть мать и сына: в Херсоне идут расправы над гражданским населением

Из Херсона поступает информация о расправах над гражданским населением

Как рассказал РИА «Новости» глава администрации Снигиревского района Юрий Барбашов, в Херсоне происходит расправа над неугодными украинской власти людьми. Так, накануне стало известно, что из-за денег забили насмерть мать и сына. Это, по мнению Барбашова, просто разгул нацистского террора. Поэтому украинские власти запретили нахождение даже западных журналистов в зоне фильтрации, чтобы лишний раз не привлекать внимание общественности к своим действиям.

Укровласти считают, что они на своей территории могут делать все, что им нравится и не отвечать ни перед кем.

После отхода российских войск из Херсона в городе осталось достаточно большое количество мирных граждан. Сообщалось, что было расстреляно 39 человек, пророссийских активистов. 74 человека увезли в неизвестном направлении, о их судьбе ничего неизвестно.

«Ассошиэйтед Пресс» опубликовало снимок двух молодых мужчин. Они со связанными руками привязаны к столбам. Что это за экзекуция на глазах у всех, можно только догадываться. Власти России в связи с этими фактами обратились к представителям ООН и Красного Креста, напомнив им о недопустимости варварского обращения с людьми.

Добавьте Интересную Россию в избранное

3 комментария

  1. А мы их в плен берём, кормим, лечим. Стрелять на месте! Без всякого суда!

  2. Мы не нацысты!
    Гуманность это яд для них!
    И вот поэтому мы их просим и лечим

  3. всё это задокументировать и тщательно узнать — кто избивал и расстреливал,истязал людей. Чтобы ПОСЛЕ отловить и наказать как следует садистов и извергов, палачей беззащитных мирных жителей. Ибо мы не такие, но мы не забудем и не простим.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.