Жену репера Картрайта, которую обвиняют в его убийстве признали вменяемой

Супругу рэпера Энди Картрайта Марину Кохал, которую обвинили в его убийстве признали вменяемой. Об этом стало известно в среду 28 апреля по результатам психолого-психиатрической экспертизы. Документ опубликовал адвокат женщины ссылаясь на выводы судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что вдову обвинили в том, что она убила мужа и после расчленила его тело.

Расчлененное тело музыканта обнаружили в его собственной квартире, в которой рэпер проживал вместе со своей супругой и тещей. Трагедия произошло летом прошлого года. Поклонники рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) не могли поверить в случившееся.

Точную причину смерти рэпера так и не установили. Жена Картрайта рассказывала окружающим что нашла мужа уже мертвым, прейдя домой. Однако потом решила, что лучше будет сымитировать исчезновение супруга, и расчленила его тело. Однако спустя короткое время опять передумала и обратилась в органы полиции.

Сотрудники Следственного комитета по Санкт-Петербургу уверены, что именно она и убила собственного мужа неизвестным способом, который так и не установлен, после чего заметая следы преступления расчленила его тело.

На данный момент женщина арестована и находится в СИЗО. Предъявленные ей обвинения отрицает.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...