Кто будет следующим соперником Фёдора Емельяненко: Федор Емельяненко и Куинтон Джексон

0
234

Кто будет следующим соперником Фёдора Емельяненко: Федор Емельяненко и Куинтон ДжексонПоклонники ММА ожидают возвращения бывшего чемпиона Фёдора Емельяненко на ринг. От представителей команды россиянина стало известно, с кем спортсмену предстоит драться на этот раз.


Последний бой экс-чемпиона с американцем Райаном Бейдером в январе 2019 года завершился обидным поражением: 1-ый же раунд титульного поединка закончился для российского спортсмена нокаутом. Как следствие, в СМИ появились предположения о том, что 4-хкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам завершит свою спортивную карьеру.

Но именитый боец в свои 42 года не собирается покидать ринг. Как стало известно, Емельяненко подписал новое соглашение с американской компанией Беллатор и проведёт ещё несколько профессиональных боёв.

Кто будет следующим оппонентом Емельяненко

Кто будет следующим соперником Фёдора Емельяненко: Федор Емельяненко и Куинтон ДжексонПонятно, что соперником экс-чемпиона станет кто-то из промоушена UFC. Сначала планировалось, что Емельяненко вновь встретиться в октагоне с Мирко Филипповичем спустя 14 лет. Тогда для хорватского спортсмена поединок закончился поражением. Оба спортсмена представляли одну организацию, поэтому бой между ними был закономерным. Однако хорват после перенесённого инсульта был вынужден завершить карьеру в спорте.

Тем временем новый соперник для Емельяненко уже найден. Как сообщили СМИ, речь идёт об американце Куинтоне Джексоне по прозвищу «Ярость». Это идеальный противник для россиянина по всем параметрам. Возраст бойцов практически одинаковый, профессиональные качества обоих на высшем уровне. Зрителей ожидает интересный поединок.


Следующий бой Емельяненко состоится, скорее всего, 29 декабря в рамках большого спортивного турнира в Японии. Что будет символично, ведь именно в этой стране 4 года назад российский спортсмен вернулся в Mixed Martial Arts.

Прогноз на предстоящий поединок Федора Емельяненко и Куинтона Джексона

Кто будет следующим соперником Фёдора Емельяненко: Федор Емельяненко и Куинтон ДжексонКак уже говорилось ранее, и Емельяненко, и Джексон являются опытными бойцами. Но всё же стоит отметить, что россиянин из 45 проведённых боёв в 38 одержал победу, в 14 поединках — досрочно.

Потерпел 6 поражений, зачастую в результате нокаута. Владение эффективными борцовскими приёмами помогает российскому спортсмену побеждать своих соперников.


Американец – сильный, непростой боец, настоящая личность. Емельяненко следует быть внимательным, чтобы не пропустить серьёзный удар опытного боксёра.

В послужном списке Джексона 50 профессиональных поединков, из них 37 побед, 13 боёв закончились поражением. Проигрывает, как правило, по решению судей. Это значит, что ему сложно работать на протяжении всей схватки.

В последнем поединке осенью 2018 года Джексон победил Вандерлея Сильву. Судьи зафиксировали технический нокаут во 2 раунде.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here