Отсидевшие несколько месяцев Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмы

0
139

Отсидевшие несколько месяцев Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмыФутболисты оказались на свободе по условно-досрочному освобождению и возможно в ближайшее время вернуться на поле


Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев в вторник, 17 сентября, вышли на свободу после нескольких месяцев тюремного заключения. Приговор спортсменам был оглашен в мае этого года, однако благодаря УДО они провели в колонии всего четыре месяца.

Выход футболистов на волю не обошелся без скандала

Кокорина и Мамаева при выходе из колонии встречали родные и близкие, однако даже казалось бы такой трогательный момент не смог пройти без казусов. Выход футболистов на свободу приехали снимать большое количество журналистов, которые хотели взять у них первые комментарии. Действия журналистов пришли не по душе отчиму Александра Кокорина, который на своем автомобиле совершил наезд на представителя прессы. Журналист серьезно не пострадал, и, по информации медиа, конфликт был разрешен мирным путем.

Отсидевшие несколько месяцев Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмыАдвокат Кокорина и Мамаева Юрий Падалко заявил, что на данный момент футболисты не готовы давать какие-либо комментарии после освобождения. Покинув пределы тюрьмы, спортсмены и отправились домой, и заявили о желании отдохнуть в течение некоторого времени.


Кокорина также встречала его девушка и мама, которая после освобождения сына поделилась трогательным постом в Инстаграме, выразив слова благодарности тем, кто поддерживал семью в период пребывания футболиста за решеткой.

Кокорин остается в Зените

Оба футболиста не намерены вешать бутсы на гвоздь после выхода из тюрьмы. А если в случае с Мамаевым ситуация выглядит немного туманно, то Кокорин имеет действующий контракт с питерским «Зенитом», который не так давно был продлен. Главный тренер питерского клуба Сергей Семак заявил, что рассчитывает на Кокорина, и уверен, что тому понадобиться не так много времени, чтобы набрать форму и выйти на прежний уровень. По его словам, главное, чтобы у футболиста была мотивация вернуть прежние кондиции.


Отсидевшие несколько месяцев Кокорин и Мамаев вышли из тюрьмыВ тюрьме Кокорин и Мамаев как могли поддерживали форму и даже принимали участие в футбольном матче среди заключенных. Правда, Кокорину до этого сильно не поздоровилось еще во время пребывания в СИЗО, где он получил ожоги кожи в результате неудачно проведенной операции.

Вам будет интересно:   За что избили Расула Мирзаева кто это сделал: подробности скандала

Напомним, Кокорин и Мамаев в октябре прошлого года стали зачинщиками драки, в результате которой травмы получил Денис Пак, чиновник из Министерства промышленности и торговли. Кроме того, под горячую руку попал также водитель ведущей Первого канала. На момент инцидента футболисты находились в нетрезвом состоянии. До мая 2019 года они содержали в СИЗО, после чего футболистам был вынесен обвинительный приговор, однако футболисты отсидели лишь четыре месяца из 1,5 года.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here