Сборная России обыграла команду Кипра, счёт 5:0, видео голов и статистика матча

57

Сборная России обыграла команду Кипра, счёт 5:0, видео голов и статистика матчаНе так давно, 13 октября текущего года сборная России по футболу смогла обыграть сборную Кипра с довольно крупным счетом в 8 туре отборочного этапа чемпионата Европы. Как известно, команда Станислава Черчесова смогла забить голов команде Кипра, и матч окончился счетом 5-0. Благодаря такой сильной победе, сборная России смогла пробить себе дорогу в финал Евро 2020. 

Кипр – Россия: счёт 0:5 в пользу команды Черчесова

Болельщики Российской сборной смогли увидеть захватывающий матч между своей любимой командой и сборной Кипра уже в прошедшее воскресенье — 13 октября. Как известно, игра состоялась  на 8 круге группы «I» в Никосии на стадионе «ГСП».

Конец матча обрадовал всех футбольных фанатов, так как он окончился безусловной победой Российских футболистов под четким руководством Станислава Черчесова. Такой итог позволяет нашей сборной занять уверенную позицию на 21 зачетном пункте, тем самым существенно обогнав своего противника из Кипра. Соответственно, российских футболистов несомненно ждет участие в финальной части Евро 2020 года, даже несмотря на результаты остальных грядущих нескольких матчей. 

Интересная игра осуществлялась под строгим контролем сборной России, и такой тщательный подход обеспечил участникам команды в середине первого тайма возможность иметь лидирующие позиции в два гола. Но не обошлось и без негативных моментов.


Член Кипрской команды Контантинос Лаифис спустя полчаса после сражения на футбольном поле был удален, так как получил красную карточку из – за слишком грубого противостояния в сторону Сергея Петрова. После чего, подопечные Станислава Черчесова смогли забить три мяча в ворота противников.  

Сборная России обыграла команду Кипра, счёт 5:0, видео голов и статистика матчаЕсли в целом оценить игру спортсменов, то можно отметить, что матч получился достаточно удачным для игроков нашего государства. Однако, не стоит убирать со счетов полученную травму Сергея Петрова, но даже несмотря на это, команда смогла в дальнейшем набрать еще три очка, оставив позади своих главных соперников, оформив себе выход  из группы «I». И исходя из всех этих достижений выходит, что российская сборная никак не сможет опуститься ниже второго места в турнирной таблице.

Согласно обратной связи от поклонников футбола, можно сделать вывод о том, что игра понравилась практически всем. Напомним, что футбольное сражение проходило на территории стадиона «ГСП». Все зрители смогли увидеть и по –настоящему оценить пять красивых и зрелищных голов со стороны российских спортсменов.

Уже на этапе подготовки весь играющий и тренерский состав отмечали, что игра будет достаточно сложной, так как соперник очень сильный. Обе команды претендовали на второе место в турнире, и теперь подопечные Кипрского тренера Ран Бен Шимона прекрасно понимают, что у них нет никаких шансов, чтобы выйти из группы «I». 

Россия не зря вырвалась вперед, так как на матче игроки очень хорошо сыграли. В большинстве своем команда использовала тактику прессинга, что позволяло противоположным игрокам много ошибаться, и таким образом, российская сборная смогла забить в ворота Кипрской команды два мяча. Первым забил гол Денис Черешев, а затем и Магомед Оздоев.

А после того, как на поле осталось всего десять игроков от Кипра, многие поняли, что победу на этом поле одержит Россия. После чего в ворота были забиты голы во втором тайме. Отправляли мячи в ворота Денис Черешев, Александр Головин и Артем Дзюба. 

Кипр – Россия счет 0:5, видео голов и статистика матча

https://twitter.com/TeamRussia/status/1183463231928573953?s=20

13 октября Станислав Черчесов со своей командой смог обыграть сильнейшего противника. Сборную Кипра. Игроки со стороны России смогли отправить ворота соперника целых пять мячей, при этом, не допустив ни одного попадания в свои ворота. Таким образом, первый гол был забит на 9 минуте матча Денисом Черышевым, а также он смог забить снова на 90 минуте. Затем на 23 минуте мяч в ворота отправил Оздоев, на 79 минуте поклонников порадовал Дзюба, а на 89 – Александр Головин.

В свою очередь, сборная Кипра смогла один раз направить мяч в сторону ворот России голкиперу. Как отмечают фанаты, большую роль и сыграло удаление из сборной Кипра, но карточка в сторону Лаифиса была оправдана.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here